С опытом человек может научиться какое то время контролировать эмоции. Чем меньше опыт, тем меньше время контроля. Но это не опыт торговли, а именно опыт контроля эмоций. И даже с большим опытом этот контроль не будет бесконечным. Так что лучше...
Ну, это спорный вопрос - знать направление можно по техническим данным. Какое направление могут показать прошлые данные по графику, если торговать только нефть? Ценами на нефть манипулируют политики. У Байдена была своя политика, он душил санкциями...
Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...
Я оказался тем дураком, кто вообще новости не читал. Поэтому из этого этапа конкурса ушел. Нефть не мой инструмент, не торгую ей. Только валютами. USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Хоть в этом не ошибся....
Приветствую! Похоже пара собирается на денёк, другой на коррекцию в южном направлении. На часовом таймфрейме цена успешно проломила вчерашний суточный минимум и есть все шансы идти вниз по крайней мере до окончания текущего южного цикла на н1. По...