Доброго вечера. Кросс EURJPY продолжает понемногу снижаться и успехи в принципе некоторые есть как вижу за сегодня. Отражены они в виде обновленного минимума и выхода из узкого диапазона, в котором несколько суток мы уже торгуемся. Считать ли этот...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY в данный момент наблюдается явное преимущество продавцов. Цена сейчас составляет 96.580 и вполне вероятно, что она продолжит движение в сторону уровня поддержки 96.067. Этот уровень...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном таймфрейме. Открываем предыдущий прогнозный график...