Мой чудный спред не дал мне никаких острых ощущений, ни одного полета, ни одной американской горки! Как оказалось, все обман и провокация. Сначала он вырос (всего лишь) до 21$, к утру упал до 10$ с небольшим, эта цена, по которой я его продала, то...
Он еще непременно проявит себя. Сейчас, насколько я понял, рынок застыл в ожидании введения Трампом пошлин на канадские товары. Вчера пресс- секретарь белого дома объявил, что президент не отказывается от этого намерения и не отменяет даты...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Шортовое...
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 155.00. При сломе...