А чего тейк большой такой поставил? Ради эксперимента? У меня стоит стандартный 35, иногда конечно на истории смотришь и думаешь что 50 нормально было бы поставить, но то уже история. Второй ордер у меня открылся в 15:57 по терминальному времени,...
Можно. Для этого достаточно всего лишь время и движение. Как раз если бы локировал, все было бы с точностью наоборот. Даже выиграл бы конкурс. Но нет, банальное усреднение, на сильном движении (ZAR), на протяжении пары месяцев. Депозит 100.000,...
Да, честно говоря, даже если и игра, то такое бесконечное хождение по кругу порядком может уже просто надоест. А самое главное, что это по сути, бесперспективно - ведь человек не просто чем-то занимается - он как правило предполагает какое-то...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
То, что в нашем с вами состоянии мы примерно похожи и стремимся к одному и тому же - как получение прибыли, с получаемых "бонусов", это факт. И тот стоить какие-то далеко идущие планы или прогнозы - достаточно легкомысленно. Так как "бонусы" они и...