На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD можно рассматривать продажу от уровня 1.67100. Целью этой сделки будет уровень 1.65300. Если цена изменит направление, то нужно будет зафиксировать убытки. После пробития уровня 1.67100, он может...
Привет. Сегодня американский доллар США дешевеет относительно к японской иены. На графике при краткосрочной торговле, прекрасно видим снижения. И на кону фактически у нас цель достижения становиться отметка уровня 152.00. Как говорил ранее, после...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Пара AUD/USD приблизилась к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Даже в том случае, если быки преодолеют это сопротивление, я не стал бы удерживать длинные позиции, целясь к уровню 0.6346 (Мюррея 4.8). Как и ранее, быки могут исчерпать запасы энергии задолго...
Да вот я тоже сказал, что это не самообман, а как раз таки объективный подход. Одно дело терять со сделки 100 долларов, это кажется много, и другое дело терять к пример 3%. Сумма одна и та же, но воспринимается по-разному. Ну может там 20 долларов...