Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4386) Возможно при появлении...
NZD/USD- РАСШИРЕНИЕ диапазона. Прекрасная отработка и биссектрисы и линии сопротивления медвежьего канала. И только один правильный прогноз по этой паре у участников ветки. Уникальный случай - есть и флет и расширение. В итоге в поезде осталось 3...
Не понял. В графе "общая начисленная сумма" и будет происходить суммирование всех начисленных с 03.02.2025 бонусов. На сколько там этот шиткоин упал уже со своих исторических хаёв? Я помню, как его по 90 с чем-то покупал. Хорошо, что вовремя...
Привет, GORD! GOLD, D1. А Вы можете вспомнить, что было 100 лет назад? Совершенно иной мир был. Так и в этот раз произойдёт, через сотню лет не будет тех, кто фигурирует у Вас в контексте. И между прочим, кто-то зовёт США партнёрами, а что это за...
Золото продолжает развивать свой, кажущийся бесконечным, восходящий тренд. Что можно противопоставить быкам? Предлагаю две версии - одну техническую, а другую, простите, конспирологическую. Исходя из первой - пара приближается к уровню 2890.62...