Доброго дня, Вадим! Вот именно, все приходят на биржу и где-то в глубине души есть надежда, что подучусь там пару месяце и буду зарабатывать Хотя здравый смысл все равно говорит, что это невозможно, потому что деньги из воздуха не берутся, но...
EUR/USD Какая-то возня на европейской сессии, ну ничего удивительного, Олух Шольц не способен решить, как быть евро валюте. Значит, ждём прихода святой американской власти, то есть Трампа. А по внутридневным уровням имеем обновления уровня 1.0326....
Откуда трейдер может узнать о "надежности" выплат? До первого кидка? Даже у самой надежной компании может случиться форс-мажор и часто не по их вине. Неприятно влипнуть в такую ситуацию, особенно когда вокруг ужесточают санкции. Все нужно смотреть...
Сaesar-55 Номер торгового счета (логин): 65453852 Пароль инвестора: 8YLf0uhv Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...