У меня получается, что EUR/USD все-таки определился с направлением на ближайшее время и на сейчас у нас будет только рост. В принципе, глянула на дневной график по волновой технике - сюда вполне можно прилепить и построение перевернутой фигуры...
Привет, Юра! Думаешь, это азиаты так плотненько навалились и немного слили основные мажоры? Не, это тот самый Дони Трамп перед сном высказал свои мысли касательно ввода новых пошлин на полупроводниковые и фармацевтические препараты (не зря же мы о...
Приветствую. В любом случае ситуация по паре NZDUSD остаётся интересной. При чем вчера в итоге так и не получилось закрыть гэп, а сегодня продолжили снижаться или же откатывать. Да и сформировали площадку близ локальных минимумов, а поэтому можем...
Да какая разница сколько сделок в день, хоть 1 хоть 100 сделок, не в количестве проблема, а в качестве, а качество определяет торговая система, которую использует трейдер. Вообще могу сказать за себя - количество сделок в день не считаю, может...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...