Вы можете его немножечко подправить, нормально работает только на EURUSD, четко пять баров вперед, а на остальных парах на два месяца вперед расширяет....
Добрый день, коллега. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
Анализ шорт-позиции для криптовалюты ONDO Открытие шорт-позиции по паре #ONDOUSDT по цене $1,2552 с установкой стоп-лосса на уровне $1,2689. Технический анализ рыночной динамики На таймфрейме 30 минут (30m TF) актив ONDO демонстрирует устойчивое...
USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Итак CHF выступил за драйвера и кто поставил лок по франку имеет одно попадание и один промах. В конкурсе промах означает расставание с надеждами на приз, по мне так лучше...
Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...