За свою двадцатилетнюю практику занятия торговлей на финансовом рынке не встречал реальных примеров из жизни трейдеров которым удалось перевести Форекс из разряда хобби и развлечения в дополнительный заработок к основному. Что еще раз подчеркивает...
Салют Коллега!!!! Самое важное,Вы пришли к выводу...Деньги это интереснее,чем уметь в прогнозы А заработать на Фораксе можно почти без труда..ТС и немного лени. Насчёт арифметики,сделайте ещё проще. К своим расчётам добавьте шпаргалку. Мы с...
Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
Понятно, только, одно. GOLD не собирается останавливаться в своем северном порыве и можно, лишь порадоваться, что удалось свою продажу в понедельник закрыть с профитом. Еще как поверю...Ты же, наверное, заметила, что я очень часто делаю приписку,...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...