EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошие вечера. Ну да технический анализ и свечной анализ с недель даёт как бы совсем не плохие перспективы севера. Для продолжения севера, у меня получается цикл до отработки зоны пере вверху на неделях минимально...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.52087. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.51334, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.50704....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я также это заметил, но GBP/USD все-таки в пятницу сходил несколько выше, и на дневном у меня сопротивлением выступает 1,2525 в виде дневной же скользящей ЕМА50. Открытие торгов получили с небольшим разрывом цены...
Если смотреть на график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, то можно отметить интересный уровень для покупки на 0.93590. Если цена продолжит двигаться в сторону роста, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.95170. В случае,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...