Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. Для меня тоже. Если помнишь, писал о том, что если на часовом тайм фрейме XAU/USD поддержка 2812.50(0/8) выстоит ретест, то мы увидим...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 108.00....
Доброго дня Натали, переживать не надо, особенно по такому случаю, изначально хотел держать позиции до 0,92 - 0,93 фигуры, но в прошлый понедельник, когда цена рисовала сильную медвежью свечу на дневках, решил выйти полностью. Ещё конечно на это...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56634. Эта цена находится выше уровня скользящей...