Я тебе могу сказать одно, в этих тапалках остались скорее всего лудаманы, которые ищут своих иксов, ну игроманы по другому я этих людей не могу назвать, те кто с головой и к инвестициям подходит более серьезно уже давно в это все не играет, так как...
EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Ну Трамп же прокидал народ очень легко, а он президент, почему этот не сможет так сделать? Если он откроет свой токена там капитализация легко полетит в миллиард в моменте, хотя после Трампа уже будут более акуррасно покупать и не так верить всему...
EUR/USD Да, день показали неактивным, но тем временем как был южный настрой, так и остался, в общем, ничего особого не сделали, чтобы были изменения. Но уже есть новый уровень, где юг возьмет паузу внутри дня, это уровень 1.0336. Она имеет силу...