Замешательство - обычный торговый режим пары EUR/GBP, особенно когда новости из еврозоны и Объединенного Королевства (не буду акцентировать на них внимание) имеют одинаковую направленность, в данном случае негативную и, тем более, когда на носу...
Если заняться в плотную рисками то, нужно начинать с того момента как нам точно определить движение рынка. Если мы не можем точно определить движение рынка то, мы получим 100% риска. Движение рынка мы можем угадать только на 50% и не более того. Мы...
Я пришел к таким же выводам. Тот конкурс это пустая трата времени. Если заняться не чем и хочется в конкурсах поучаствовать, то тогда лучше обратить внимание на конкурсы от Инстафорекс. Там цели более реальные. У меня на GBPUSD тоже такой расчет...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Пара USDJPY торгуется на уровне 152,80. Поддержку йене оказывает макроэкономическая статистика из Японии. Так, в декабре реальная заработная плата с поправкой на инфляцию выросла на 0,6%, сохраняя тенденцию уже третий месяц подряд, тогда как средний...