Рост заработной платы и индекса PMI в секторе услуг Японии, значительно превысивший прогнозы аналитиков, наряду с негативными показателями композитного индекса PMI и индекса деловой активности в секторе услуг Великобритании, помогли реализоваться...
Решила я свою короткую позицию по USDCHF закрыть на 165$ прибыли, в моменте было 174$, мне интересно, долетит ли пара до цели 0.8967, там бы у меня было порядка 240$ профита. Сейчас чиф находится возле зоны спроса на четырех часах с верхней...
GBP/USD Н4 На Н4 с утра покупатели начали штурм сопротивления по линии северного старта 1.2521, и если повторный пробой этого уровня окажется истинным, котировки на GBP/USD смогут продолжить свой рост до сопротивление по РОС 1.2686 и уровня первой...
NZD/JPY снижается по среднему каналу основного валютного коридора, образованного соединением максимальных и минимальных экстремумов. На их границах расположены основные уровни на которые стоит обратить особое внимание. Поддержка расположилась на...
USDJPY 05.02.2025 Последний раз, когда делала обзор по паре USDJPY, то ждала от нее роста по сигналу скользящих средних на недельном тайме. Но при этом допускала откат, который уже перешел все границы дозволенного. На мой взгляд, для удачного роста...