Доброе утро. Преимущество опционов в том, что они помогают определить не только ближайшие перспективы, но и движения более далёкие по времени, например на полгода. Все зависит от торгового подхода. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD третий...
USD/CHF Приветствую. У меня сейчас на Н4 графике пара направляется к зоне поддержки 0.9034 - 0.9000. При этом скользящая срдняя поддерживает данную перспективу находясь выше котировок. На сей момент пара преодолевает промежуточный уровень...
Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту можно торговать. Если...
USD/CHF Доброго денечка! Валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает снижаться, и уже в моменте, медведи пытались дотянуться до дна канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике 3/8 на отметке 0.9003. Пока видим отскок от этого уровня...
Доброго времени суток. Если сейчас, новый объёмный уровень USDCAD 1.4284, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим провалом цены вниз...