USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.90570. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она всё-таки пойдёт ниже. Обновила она прошлый максимум и чуть откатила к пробитому уровню. Продолжила рост, было пробито сопротивление...
#Ethereum Не особо стремиться монета в северном направлении. Медленное снижение никак не признак восстановления активного севера и тут после максимума коррекции 2921.79 можем снова пойти на попытку обновить минимум 2190.97. Как бы не нырнуть ниже...
Приветствую Дмитрий. . Теперь осталось только уточнить уровни и обязательно время. ) Давай колись, выкладывай всё на чистоту. И выводим форумчан в списки Форбс, всех без исключения.. Мне в этом плане немного легче. Я как обчыно, понятия не имею...
GBPUSD Пара пока настроена на снижение, ближайшие цели +-1.22890 и далее ожидаю снижение к уровню 1.21848, а вот после теста уровня 1.21848 можем далее планировать или разворот на север и тогда стрелка до 1.25080, или продолжение снижения и тогда...
Здравствуйте, коллега!! Бодро сегодня покупатели, стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 32.48, но к сожалению так и не протестировали его, так как достигли отметки 32.29. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов,...