EUR/CHF. Если считать с прошлой недели - то мы уже примерно дней 7 здесь торгуемся в консолидации, но медведь всё никак не может достать хотя бы до уровня поддержки 0.93357. Я просто в идеале хочу зайти от этого уровня в покупку, но совсем классно...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Когда она торговалась около верхних границ диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Пара добралась до...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.90570. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она всё-таки пойдёт ниже. Обновила она прошлый максимум и чуть откатила к пробитому уровню. Продолжила рост, было пробито сопротивление...
Говоришь, что по валютной паре USD/CHF стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Склонен также рассматривать, ведь если посмотреть на структуру старшего периода (недельный период), он показывает, что котировки стремятся протестировать...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. В этом плане я скорее согласилась бы с северным направлением USD/JPY, потому что уже закончилось падение, судя по каналу. Пробоя поддержки не будет - это из серии фантастики. Движение на север обязательно...