USDCAD Ну и вот... Вышли новости и мы получили нечто похожее на движение... Некое "несчастье" в размере чуть больше тридцати пунктов. Которое ещё и не согласно, что вверх двигаться нужно. определенно по этому инструменту нет кого бы то ни было...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но немного не достала цель и...
А хамить не надо, это не красит тебя ни с какой стороны. Лично мне ты ничего не показывал и я далеко тебя не посылал. Хотя могу это сделать, если хамить будешь....
Актив - GBPAUD. В данный момент валютную пару GBPAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.98984 расположена за верхним пределом 1.98949 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Приветствую. То есть мы с вами говорим о граале. То есть система, которая однозначно прибыльна и прибыль заранее известна!? Наличие такой системы нарушает основное правило трейдинга. Потому, если такая существует, то ей интересуется интересуются не...