GBP/USD А у меня день прошёл пустой, как и писал, условия для входа не было, у меня с этим делом серьезно. Надо, чтобы все условия были, чтобы торговать, а когда что-то криво, предпочитаю пропускать. Среднесрочно нисходящая тенденция в силе, но...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим,...
На паре NZDUSD пошло все в целом по медвежьему сценарию, что в общем не стало удивительным для меня, исходя из того, что за новости вышли, да и в общем настрой оставался скорее медвежьим до них, а тут они добавили еще и конкретно прибили все пары,...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара торгуется ниже дневного пивот 158.08 но выше недельного пивот 157.13 . И цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 , по паре сохраняется устойчивый бычий тренд , на Н4 сформировался...
Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...