О, вернулся участник форума. Почти две недели отсутствовала. Надо записать прогул. Ну а если по существу вопроса. Опять повторюсь. Чтобы принять решение по открытию сделки в том или ином направлении, Вам необходимо дождаться выхода каких-то...
Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Это чёрный рынок он был и будет всегда, всё-что востребовано всегда можно будет продать. Как это ничем не обеспечен? Каждая звезда обеспечена фиатным платежом. Они эти звёзды даже продать не смогут, так как они же своими реальными деньгами их...