О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 97.534 и 97.451. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Я же писал что Фомо это тапалку от разработчиков бомжа в который ты играешь, ты же видишь сколько там доната в том боже, и здесь точно так же, вроде по началу доната было по минимуму, там можно было энергию прокачивать, ну и восстанавливать, и это...
Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...
USD/CAD Добрый день! В предыдущих постах сегодня мы рассуждали о том, что валютная пара доллар США/канадский доллар должна предпринять попытку входа в 44 фигуру с пробоем и обновлением максимума пары от 8 января. По факту видим, что цена...