Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Ну это уже из разряда лотереи, потому что даже 1 к 2 шансы не на нашей стороне. А чтобы увеличить депозит в десять раз, то это нужно чтобы не просто повезло, а чтобы повезло несколько раз подряд. Так что сохраняется вероятность, что вместо прибыли...
Всем добрый день! Ну и что как итог, на каком пропе стоит попробовать свои силы? Чтобы можно было и советником и через ВПС все?))) А еще желательно чтобы мартин разрешался. Подскажите,...
Привет. Я сейчас исхожу из того, что основной драйвер роста #CL, это снижение добычи странами ОПЕК в декабре, а также сокращение поставок российской нефти из морских портов. Да ещё Байден хочет напоследок ввести сильные санкции на танкеры, которые...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...