EUR/USD Доброй пятницы! Ранее в своих прогнозах мы предполагали, что в валютной паре евро/доллар на пути быков вверх, уровень 1.0315 выступит сильным сопротивлением. На текущий момент мы видим, что, в принципе, так оно и происходит и с 8 числа,...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Пока да, не закрепились, но и другие сценарии пока не клеятся к тому что происходит на GBP/USD. Только падение организуется в данный момент, а то, что было застойное положение вчера - это отсутствие новостей....
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Падение продолжается, только на подготовительном этапе. Дальше надо развивать пробой на 1.2254. Пока только ожидания, потому что даже вчера не достали и не пробили, однако на сегодня на новостях по Nonfarm Payrolls...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему нет для меня каких-то ближайших целей, но все-таки пробуем снижаться или же...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...