Привет. Пожалуй, я не лучший советчик в этой области. Как я понимаю, ценообразование у криптовалют подчиняется тем же законам, что и у других активов. Ну, главное, разумеется, соотношение спроса и предложения. А сам спрос здесь в начальной стадии...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
А вот уже сейчас отметка 0.9250 стала намного ближе. Остаётся 60 пунктов до неё, но впереди ещё скорее всего откат после импульса. Покупатели сегодня подняли USD/CHF на существенное расстояние, цена оказалась на отметке 0.9180 и может быть будет...
Добрый день, Simosss! GBP/USD, D1. Вот это развод, такого я даже не предполагала. Вышли Nonfarm Payrolls, всю неделю говорили о том, что они будут с понижением, а оказалось, что выросли очень сильно. Доллар при этом пошёл расти капитально,...
При таком подходе трейдер будет сидеть и трястись от страха. Тут бывает, что иной раз боишься за открытые сделки с риском 1 доллар на позицию, а тут если риск будет в 50 баксов, так это ужас настоящий. Крупный счет дает не возможность больше...