По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего 2025 года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
На четырёхчасовом графике видно, что с прошлой недели валютная пара EURCAD торгуется в треугольнике. Сейчас цена тестирует его верхнюю грань. Если будет пробой с закреплением, то жду рост к сопротивлению 1,4975. А в случае пробоя нижней грани жду...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.98733. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......