Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Согласна, после бокового движения может произойти всё, что угодно. И вот это "всё, что угодно" у меня будет на юге пока, потому что торгуется EUR/USD ниже сопротивления, которое было уже пробито не один раз,...
Добрый день ! График 4 часа. Картину по основной паре можно рассматривать под двумя углами зрения. Первый взгляд логический, второй взгляд технический. Какой победит я не знаю, так как реакцию игроков на данные американского рынка труда...
Если есть ВПС и лишний терминал, то поставить туда Синеру и пускай работает, заодно будет возможность проверить её выживаемость на дистанции. И самое обидное что когда по приколу проставишь он ещё и в профит пойдёт, а когда будешь высматривать, то...
Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.83830 - верхняя граница, второе - 0.83767 - серединка и третье - 0.83705 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...
EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...