Крупный счёт с одной стороны хорошо, а вот с другой не очень. Так как человек начинает расслабляться и перестаёт соблюдать правила торговли. Как бы смешно это не звучало. Это психологическая блокировка. Для большинства людей доход на рынке форекс...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Приветствую! Не знаю, как там с 76.30, но вот обновить свой максимум на отметке 75.28, торговый инструмент #CL с таким ползучим ростом вполне в состоянии. Но на лицо у нас все же имеется довольно широкий диапазон, так что не удивлюсь, если после...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Сегодня по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6330 и от еще одной поддержки 0.6300, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6360, стоп лосс ставим на уровень 0.6280. Подвальный индикатор...