Я думаю, Наталью беспокоит вопрос, сможешь ли потом вывести заработанное с бонусного счета, если всю эту лавочку прикроют. Хотя о возможности скорого закрытия бонусной программы я читаю как только на форум пришла. Так пока видишь не признается!...
Привет дневник. Не получилось загрузить скрин из МТ. Но, цена Эфира дошла до цели вчерашнего входа. Старина Демарк работает. Когда уж я сам начну работать по-настоящему....
Да, Blast очень сильно просел и стимулы в этом токене пока не способствуют росту, но ситуация еще не критическая, т.к. для получения максимального коэффициента при стейкинге USDB надо стейкать Blast. Следовательно, не все побегут продавать свой...
Приветствую. В том-то и суть, что пока у нас по паре USDCAD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем также согласен, что у нас оказывается давление в южном направлении и в том числе вчера...
Привет всем! Пока осцилляторы в некоторой неопределенности. С одной стороны они повышаются, но в то же время все ещё в нижней зоне. Думаю, что с начала следующей недели Японская Иена в паре с баксом после некоторого снижения к выделенной зоне опять...