Памм это не другое. Новичок видит только цифры прибыли. Если счет лает +100% за неделю, то на него найдутся инвесторы и не важно что он живет всего неделю и уже на следующей неделе сольется. Я когда вел памм, так у меня выводили инвестиции, когда...
Я как-то вчера попыталась что-то урвать с рынка. Немного отщипнуть вышло... Сложность в торговле USD/CHF была не только вчера, но и на сегодняшнее утро. Да, в ходе вчерашних торгов была осуществлена попытка валютной пары пробиться выше локального...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.5608. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5519, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5697. Не исключено, что картина со временем может...
Забавно, но у меня тоже есть такая проблемка. Хотя методика торговли отличается от Евгения, а вот проблема одинаковая. А ещё я заметил, что кое у кого тоже такая же проблема. Подводя итог получается у нас общая проблема. Может это заразно? ...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4481. В случаи роста цены до 1.4751, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4211. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...