Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...
USD/JPY Хороших выходных! Продолжая подводить итоги движения валютной пары USD/JPY на прошлой неделе, прежде надо сказать, что банк Японии в пятницу принял решение о поднятии процентной ставки на 25 базисных пунктов, но яркого движения уже не...
AUD/CAD. Честно говоря я здесь на паре австралиец канадец не сильно верю в медведя, только поэтому не зашёл в продажу от 0.9055. Здесь просто вполне хорошая зона сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.8977-0.9055, но я предполагаю...
Важная мысль. Если трейдер во время торговли ориентируется на содержание а не на процесс, то неизбежно будет проигрывать. Поэтому, для того чтобы этого не происходило, то нужно расслабиться и просто плыть по течению вместе с рынком. Проигрывающий...
Приветик. Часовой график криптовалюты Bitcoin продолжает свою торговлю выше 100000 фигуры, то есть цена недалеко ускакала от максимумов. Но в настоящее время цена торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку ибо на графике хорошо просматривается флет...