Досчитал. EURGBP прибыль 0.15%, просадка 5,57% EURCHF 4,5% и 3,48% EURJPY 6% и 9,59% NZDUSD 5,4% и 8,64% Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Понятно. Спасибо, Ром, что периодически ставишь меня в известность о новостях. Действительно, глянула, а там пестрит страница не красные новости. Значит сегодня полетаем? Я не против. Лишь бы летало туда, куда нужно. Я заметила, что как то мало...
На SpiseProp можно это все и без ограничений на челенджах, на фандед будет снижено плече, но терпимо, если конечно у тебя стопы не 2-5 пунктов. На The5ers то же можно, но там нужно ставить стопы обязательно ставить и не открывать сделки в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара USDJPY никуда особо не идёт, цена третий день стоит в узком диапазоне. Оно и понятно, ждём нонфармов, так что позднее сегодня посмотрим, будет ли уже хорошее движение. Да, смотрю на дневной...