Так если нет другого заработка, то человек будет стараться повторить свой успех в любом случае. Рынки изменчивы. А точнее после нескольких лет достаточно спокойного движения, случается форс-мажор, когда рынки летят и счета летят вместе с ними....
Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
EURUSD Надавливает продавец и сам видишь, что вот-вот уйдут ниже полученного минимума 1.0224. Здоровья, Вадим. По-прежнему такие южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это уже больше как техническая необходимость по движению. Укрепление...
Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.20355 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.19219, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...