#AAPL довольно ощутимо упал, но под 140,0 пока не получается пробиться. Даже текущая цена это перебор, поэтому я не буду закрываться тут рано. Брал на самом верху в районе 255,0, поэтому часть позиций закрыл в плюс, но остальные оставил на случай...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Выше линии тренда торгуем пока USD/CHF и, наверное, будет выходить вверх. Статистические данные указывают на силу покупателей вблизи уровня 0.9166, но надо понимать, что будет по рынку труда сегодня. В настоящий момент...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...