Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Я тоже пока к 1,2741 не заглядываю, о чем вчера и писал и тут как говорится все по плану, как вчера и писал, продавайте к 1,2224-1,2218 как минимум и будет всем счастье. Просто на 1,2741 долг остался и его заберут и я пока не знаю, через 17-ю...
До решающей схватки остался всего 30 минут! EURUSD Покупатели и продавцы жаждут мести, пробой даст уверенности, но, будет ли этот пробой. Боковик в любом случае рано или поздно будет пробит, только увидим ли возобновления южного тренда пока не...
Guten Abend zusammen! XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Вот и меня, в лучшем случае вынесло бы по...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...