Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
GOLD Прошедшая неделя по золоту на недельном графике прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2231.79, цена ушла к сопротивлению 2783.99. Закрылась она около этих отметок, на прошедшую неделю приоритет у меня был рост. Потому что была...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет bobyk. Ты случайно ни этим советником занимаешься Gold Trend Scalping_2.3 ? Я тоже его гоняю в тестере. Чем-то он мне напоминает старенький советник Мамонт,который был у меня. Ну вот почему...
А если одному 4 года, а вторая мозги последние скурила? Поэтому всем пофиг что я занят, ну пока уже не гаркнешь и не пошлешь лесными тропами и все время через болото. Собственно по этой причине я на работе пишу посты, а не дома, на работе можно...
Для них-то, может, непринципиально, а для тебя? Налоговая не знает, сколько денег ты на биржу заливал. Может, ты половину слил, наигрался и решил забрать остатки. А тут налоговая к тебе - 13% заплати. Но прибыли-то у тебя нет. А тебе в ответ, -...