Расскажи подробнее об этой компании. Как там с оплатой? Криптовалютой можно оплачивать? Как тебе работается с ними? Они к IP не придираются? Решила зайти на их сайт и без ВПН не пускает, значит, самизнаетекто тоже знают про эту компанию, что...
Так уважаемые ближе к теме ветки, разборки ведите в личке или в своих темах, а то выселю! скорректируйте свои посты или удалите. Если начинается что то подобное, то делаем так:...
NZD/JPY ,технический анализ Исходя из текущего рисунка я делаю для себя следующий вывод: Глобальный тренд направленный на север в рамках недельного канала, мощно вскрыт медведями и мало того еще образована нисходящая последовательность из локальных...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
Все мы тут ради денег, все хотим зарабатывать с форекса и не ходить на нелюбимую работу, которая многих вообще не устраивает, но мысль о том, что мы нуждаемся в деньгах, заставляет нас ходить на работу. Форекс сейчас для меня, даже не знаю, вторая...