алютную пару USD/JPY носит из стороны в сторону в последние дни прям конкретно. Этот факт хорошо просматривается на тайме Н1, на тайме же Н4 цена продолжает торговаться во флетовом диапазоне, сформированном ещё в конце декабря. Верхнюю границу флета...
Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Все мы тут ради денег, все хотим зарабатывать с форекса и не ходить на нелюбимую работу, которая многих вообще не устраивает, но мысль о том, что мы нуждаемся в деньгах, заставляет нас ходить на работу. Форекс сейчас для меня, даже не знаю, вторая...