Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...
После выхода данных по нон-фарме в США, то сюрпризов не состоялось. Падение котировок по паре EURUSD на графике четырехчасовом идёт полным ходом и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для...
Не знаю по поводу финального аккорда, ведь все время я не понимал вообще, чего Нефть растет, а сегодня во всяком случае стало понятно, что США ввели санкции как раз направленные на продажу Нефти. Поэтому есть шанс, что российской Нефти на рынке...
Ты не поверишь! Сумел взять "в долг" у Инсты)))! Но ее ж не проведешь! На то она и брокер, чтобы наша "служба" медом не казалась! Обратный стоповый ордер "реквотнул" по-взрослому! Посему: VRM-4 Номер торгового счета (логин): 65442984 Пароль...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPUSD на снижение котировок на рынке и данные по нон-фарме в США стали очередным катализатором падения цены вниз на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....