Здравствуйте, Василий! GBP/USD, D1. Пока GBP/USD остаётся выше 1.2266, у нас есть возможность подняться до 1.2330, и после преодоления этого промежуточного уровня для быков мы столкнёмся с 1.2398. Таким образом, у нас образуется потенциальный...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
#NZDUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за «медвежьей» активностью в настоящий момент не успевает. MACD плавно разворачивается в нисходящую плоскость, готовясь...
Ты никогда не задумывался, почему покупки за криптовалюту в Not Pixel были в десктопной версии, для которой была специальная ссылка переключения, для чего им так изгаляться? Всё дело опять же в Apple, приложения не могут принимать платежи в...
По валютной паре AUDUSD сегодня в пятницу рассмотрим график периода D1. Вчерашний день прошел под давлением продавцов и в целом по рынку был довольно вялый. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в...