USD/CAD Добрый день! В предыдущих постах сегодня мы рассуждали о том, что валютная пара доллар США/канадский доллар должна предпринять попытку входа в 44 фигуру с пробоем и обновлением максимума пары от 8 января. По факту видим, что цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую. По USDCAD ожидаю разворот вниз. Вот такой у меня зигзаг получился который потянет на первую волну глубокой коррекции восходящего тренда. Впереди важные уровни - 1.4345 и 1.4280. Там буду смотреть либо разворот на верх либо продолжение...
Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...
AUDCHF в перспективе может неплохо упасть. В этой паре я отдаю предпочтение продажам, потому что в случае какого либо черного лебедя мы сразу рухнем. С австралийцем тоже непонятно немного, потому что он слишком сильно просел по отношению ко всем...