Похоже 1.03 сегодня не светит нам. На пятиминутках криво нарисовали зигзаг вверх, который ждал и теперь есть все перспективы на движение к суточному минимуму. Бомбить медведи видимо будут до конца суток, а 1.03 уже на понедельник, хотя через...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Не могут быки протестировать максимум от прошлой недели отметку 0.9135, вот уже несколько раз были попытки сделать это, но видимо сильный уровень дает отпор покупателям у которых не хватает сил и...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
Всем доброго вечера. Хотел не много поговорить о том, в какой валюте, лично для себя вижу, предпочтительнее формировать накопления. Хочу отметить, что рынок форекс я не торгую и то, о чём я сейчас расскажу, не имеет прямого отношения к торговле на...
Я полагаю, что так живет подавляющее большинство людей! Разве только за исключением тех, кому повезло родиться "с серебряной ложкой во рту"! Да это иллюзия такая, Слава! Учитывая твою занятость, ты бы в любом случае не сидел в воде безвылазно....