А зачем ломать себя, свои привычки или слабости? Это вовсе не поможет больше взять выигрыша с форекс. Поможет только умение прогнозировать более точно и лучше, чем это делают все. А для прогнозирования не важно вовсе какие у вас привычки и...
Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...
Форекс - это игра, и только игра. Элдер и многие известные трейдеры называют это игрой, и когда трейдер покупает актив, то говорит как минимум себе, что будет играть на повышение, а когда продает актив, то он играет на понижение. Многие люди любят...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
В последнее время преобладание зигзагообразных формаций на дневных графиках металлов начинает напрягать, поскольку сложно понять среднесрочную перспективу развития актива из-за отсутствия четкой направленной тенденции, которая характерна для...