Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
#GAZP по технике идёт так же, как и весь российский рынок. Тут есть пару моделей, но точно можно будет сказать уже через неделю. Если по классике брать, то имеем первую волну на больших объемах, которая закончилась. Последние пару дней идёт...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему виснем близ 1.03. Конечно же и сегодня были попытки спуститься по ниже, но и это ни к...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что цена продолжит снижение если при откате не смогут пробить баланс дня 95 400, и снижение предполагалось к следующему уровню 89 100, где возможна балы попытка коррекции и к сожалению не достали, минимум куда смогли...