Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...
Ожидаемое направление движения - вверх в район средней линии канала Боллинджера (80,2), тейк профит перемещаю по ней. Сейчас он находится на отметке 1.2430.Всем привет! По паре GBPUSD продолжаю удерживать позиции на покупку. Сделки в работе остались...
Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...
Привет, Evgeniya Cool! Вот, наконец то смотрим в одном направлении. Пошла у нас отработка юга на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, на данный момент получили даже закрепление ниже поддержки 0.6164(остановка разворот 1/8). Подтверждением пробоя...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...