Проблем с интернетом нет. А держать в работе буквально всего 4 часа - вообще без проблем. Вот с брокерами хуже, счет у меня на данный момент только один и тот бонусный. К слову xauusd - не вижу в терминале, есть просто GOLD. И да спред не хилый 80...
#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
Привет, Evgeniya Cool! Вот, наконец то смотрим в одном направлении. Пошла у нас отработка юга на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, на данный момент получили даже закрепление ниже поддержки 0.6164(остановка разворот 1/8). Подтверждением пробоя...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...