Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
По паре - USD/CHF, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...
Нет, не писал, очень интересно, но в тоже время странно почему я не запомнил данный нюанс !? Сохранение ставки обычно подразумевает краткосрочное ослабление торгового инструмента, если в среду решение по ставке, откат перед дальнейшим снижением...