Я на завод устраиваюсь уже во вторник , мед осмотр прошел. Незнаю получиться ли работать , ведь я с 2016 года нигде не работал. Обещают 80тысч, только поэтому иду на завод и с приставами разобраться за 4 месяца. График 2/2 по 12часов. 5300р за один...
Выделил на графике дневном по паре EURJPY восходящий канал и в конце концов рассчитываю на его отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Так цена отбилась от нижней границы и устремилась в северном курсе к верхней границе канала на...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар скорее всего позже сформируется нормальный сигнал для покупки, только пока не могу сказать буду в неё заходить или нет. Просто для анализа использую недельный график, а на нём уж слишком долго...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар присмотрел я неплохую зону поддержки, находится она на цифровых отметках 0.56940-0.56822. Вот собственно хочу посмотреть, если после того как откроется новая торговая неделя медведь сможет...