Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы диапазона и пара добралась до поддержки 1.24872. Торговалась она в диапазоне ниже серого диапазона. Затем были пробиты нижние границы диапазона, было объёмное снижение....
Доброе утро, Пётр!У меня была открыта продажа вчера, закрылась с убытком. Но две покупки в конце прошлой недели в понедельник закрыла с профитом. Средняя получилась с плюсом для депозита. Продавать сейчас боязно и покупать дорого. Все как всегда....
Сергей, приветствую! А #Bitcoin у нас принялся флетить. Уже пятый день к ряду. Началось все с того момента, когда цене удалось поднырнуть под локальный МА18 и закрепиться под ним. То есть по сути в отработку взялся паттерн с двумя скользящими....
Однозначно тред выходит восходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и я считаю, что лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...