152.69 Покупки по паре..Уровень недель.Возможен прокол уровня 15-40пп.Ну ,уровень достаточно сильный..Выход в верх ожидаю...
Приветствую всех. Я торгую без стопов. Деньги то бонусные. Вот когда свои сливал было больно. А сейчас всего лишь не приятно. Вот зацените очередная попытка раскрутиться. Денег 4,5$. А маржи уже прилично набрал. Потом скину скрин что в итоге...
Привет Паркер! Вот как раз таки дело все в том, что я от "писательства" получаю больше, чем от повседневного трейдинга. Начала развивать это направление и еще немного увеличила прибыль. Поэтому, логично двигаться в этом направлении. Правда не знаю...
Добрый день, Evgeniya Cool! У меня сегодня забрали ориентир о котором писал ранее днём, я про отметку 2851.56(+1/8) на четырёхчасовом графике XAU/USD. На данный момент идёт попытка закрепление над данной отметкой целью которого служит рост в...
Читай внимательно переписку. Он поддерживает криптовалюту. И ни один президент так не говорил о ней, как Трамп. Что это значит? Всё таки он за криптовалюту. Сейчас Трам подписал указ, что SEC отныне должна советоваться с ним в решениях. Снизу...